料理
【おすすめ料理】
苫小牧産活ホッキのレモンバターソテー
1,430円(税込)
1/10
苫小牧産活ホッキのレモンバターソテー
1,430円(税込)
生本マグロの酒盗地焼き
1,430円(税込)
1/10
生本マグロの酒盗地焼き
1,430円(税込)
もっちりカニクリームコロッケ
990円(税込)
1/10
もっちりカニクリームコロッケ
990円(税込)
生本マグロのユッケ風
1,540円(税込)
1/10
生本マグロのユッケ風
1,540円(税込)
生ホタテ1年熟成自家製三升漬和え
990円(税込)
1/10
生ホタテ1年熟成自家製三升漬和え
990円(税込)
生本マグロ1年熟成自家製三升漬和え
1,320円(税込)
1/10
生本マグロ1年熟成自家製三升漬和え
1,320円(税込)
数量限定 本日のカマ焼き
各880円
※魚の種類につきましてはスタッフへお声がけください。
1/10
数量限定 本日のカマ焼き
各880円
※魚の種類につきましてはスタッフへお声がけください。
【本日のお造りorカルパッチョ】
お造り3種盛合わせ(1人前~)
1,320円(税込)
1/10
お造り3種盛合わせ(1人前~)
1,320円(税込)
お造り5種盛合わせ(1人前~)
1,980円(税込)
1/10
お造り5種盛合わせ(1人前~)
1,980円(税込)
生本マグロ
1,430円(税込)
1/10
生本マグロ
1,430円(税込)
生ホタテ
1,100円(税込)
1/10
生ホタテ
1,100円(税込)
銀鮭サーモン
990円(税込)
1/10
銀鮭サーモン
990円(税込)
活ホッキ
1,320円(税込)
1/10
活ホッキ
1,320円(税込)
本日の白身魚
1,100円(税込)
1/10
本日の白身魚
1,100円(税込)
生ニシン
880円(税込)
1/10
生ニシン
880円(税込)
【冷菜】
季節野菜のカラフルピクルス
660円(税込)
1/10
季節野菜のカラフルピクルス
660円(税込)
紅はるかと倶知安じゃがのタルタルポテトサラダ
726円(税込)
1/10
紅はるかと倶知安じゃがのタルタルポテトサラダ
726円(税込)
長芋とキューリのたたきサラダ
770円(税込)
1/10
長芋とキューリのたたきサラダ
770円(税込)
トマトと野菜の自家製リコッタチーズのサラダ
1,210円(税込)
1/10
トマトと野菜の自家製リコッタチーズのサラダ
1,210円(税込)
活ホッキのカルパッチョ
1,320円(税込)
つぶ貝などその日の仕入れにより変わります。
1/10
活ホッキのカルパッチョ
1,320円(税込)
つぶ貝などその日の仕入れにより変わります。
ウニ湯葉~土佐酢ジュレ~
1,320円(税込)
1/10
ウニ湯葉~土佐酢ジュレ~
1,320円(税込)
【酒肴】
おつまみ生ハム
660円(税込)
1/10
おつまみ生ハム
660円(税込)
滝川産合鴨レバーのパテ
660円(税込)
1/10
滝川産合鴨レバーのパテ
660円(税込)
黒豆クリームチーズ
660円(税込)
1/10
黒豆クリームチーズ
660円(税込)
アン肝のパテ 海苔で巻いて
660円(税込)
1/10
アン肝のパテ 海苔で巻いて
660円(税込)
ズワイガニのリエット
770円(税込)
1/10
ズワイガニのリエット
770円(税込)
煮つぶのワサベーゼ
858円(税込)
1/10
煮つぶのワサベーゼ
858円(税込)
ニシンのなめろう
880円(税込)
1/10
ニシンのなめろう
880円(税込)
牡蠣のオリーブオイル漬け
990円(税込)
1/10
牡蠣のオリーブオイル漬け
990円(税込)
滝川産鴨の生ハム
1,210円(税込)
1/10
滝川産鴨の生ハム
1,210円(税込)
ミックスナッツと生チョコ
990円(税込)
1/10
ミックスナッツと生チョコ
990円(税込)
チーズ盛合わせ
1,980円(税込)
ロビオーラ(ウォッシュチーズ)/ジャパンブルーおこっぺ(ブルーチーズ)/二世古ミモレット(6か月熟成)/カレ ド さゆり(白カビ)/こだわり自家製チーズ ※季節により種類変更あり
1/10
チーズ盛合わせ
1,980円(税込)
ロビオーラ(ウォッシュチーズ)/ジャパンブルーおこっぺ(ブルーチーズ)/二世古ミモレット(6か月熟成)/カレ ド さゆり(白カビ)/こだわり自家製チーズ ※季節により種類変更あり
【魚介料理】
厚岸産 生牡蠣
605円(税込)
ポン酢ジュレorレモンor玉味噌焼きorトマトバジル焼き
1/10
厚岸産 生牡蠣
605円(税込)
ポン酢ジュレorレモンor玉味噌焼きorトマトバジル焼き
生本マグのロユッケ風
1,540円(税込)
1/10
生本マグのロユッケ風
1,540円(税込)
活ホッキのレモンバターソテー
1,430円(税込)
1/10
活ホッキのレモンバターソテー
1,430円(税込)
本日の焼魚
968円(税込)
1/10
本日の焼魚
968円(税込)
【肉料理】
牛タン刺し
990円(税込)
1/10
牛タン刺し
990円(税込)
中札内鶏の生姜醤油焼き
1,089円(税込)
スパイス/痺れ(山椒)
1/10
中札内鶏の生姜醤油焼き
1,089円(税込)
スパイス/痺れ(山椒)
ほうじ茶でマリネした滝川産合鴨もも肉のロースト
1,100円(税込)
1/10
ほうじ茶でマリネした滝川産合鴨もも肉のロースト
1,100円(税込)
北島農場余市ワインポークのソテー
1,430円(税込)
1/10
北島農場余市ワインポークのソテー
1,430円(税込)
旭高砂牛のローストビーフ~山わさびソース~
1,430円(税込)
1/10
旭高砂牛のローストビーフ~山わさびソース~
1,430円(税込)
襟裳短角牛サーロインのたたき
1,430円(税込)
1/10
襟裳短角牛サーロインのたたき
1,430円(税込)
【揚物】
五四〇ポテトフライ
660円(税込)
塩orアンチョビバター
1/10
五四〇ポテトフライ
660円(税込)
塩orアンチョビバター
VARIO特製もっちりカニクリームコロッケ
880円(税込)
1/10
VARIO特製もっちりカニクリームコロッケ
880円(税込)
VARIO特製ザンギ~トマト風味~
880円(税込)
1/10
VARIO特製ザンギ~トマト風味~
880円(税込)
エビマヨ
990円(税込)
1/10
エビマヨ
990円(税込)
シルバーサーモンと春菊のフリット レモンソースと梅塩
968円(税込)
1/10
シルバーサーモンと春菊のフリット レモンソースと梅塩
968円(税込)
【デザート】
季節のソルベ
418円(税込)
1/10
季節のソルベ
418円(税込)
自家製レアチーズケーキ
660円(税込)
1/10
自家製レアチーズケーキ
660円(税込)
チョコレートテリーヌ
847円(税込)
1/10
チョコレートテリーヌ
847円(税込)
【食事】
自家製十割蕎麦
770円(税込)
1/10
自家製十割蕎麦
770円(税込)
自家製十割トマト蕎麦
825円(税込)
1/10
自家製十割トマト蕎麦
825円(税込)
5種きのこクリーム蕎麦の実リゾット
1,100円(税込)
1/10
5種きのこクリーム蕎麦の実リゾット
1,100円(税込)
滝川産合鴨レバーとブルーチーズのクリーム蕎麦の実リゾット
1,430円(税込)
1/10
滝川産合鴨レバーとブルーチーズのクリーム蕎麦の実リゾット
1,430円(税込)
ウニたっぷり!ウニとゴルゴンゾーラの蕎麦の実リゾット
2,970円(税込)
1/10
ウニたっぷり!ウニとゴルゴンゾーラの蕎麦の実リゾット
2,970円(税込)
ズワイガニのトマト蕎麦の実リゾット
1,573円(税込)
1/10
ズワイガニのトマト蕎麦の実リゾット
1,573円(税込)