ニュース詳細
2019/08/19 14:01
お盆明けのお仕事終わ
お盆明けのお仕事終わり、疲れた身体に美味しいワインとお料理はいかがですか?☺️🍷
本日のおススメはこちら💁♀️
🔅『鱒子の醤油漬け』
自家製の甘めの返し醤油と上品な鰹出汁で漬け込んだ、お酒もご飯も進む一品です♡
ミニ丼もやってますよ〜😋❣️
『鱒子の吟醸粕味噌漬け』との食べ比べも是非✨
🌼旬物🌼
『鮎の一汐焼き』
脂ののった鮎♡
柔らかい身がほろっとほろけます☺️
『鮎の焼き浸し』もありますのでさっぱり食べたい方はこちらも❣️
そして今日は岩手県から『ダツ』が届きました〜😆✨
さっぱりと美味しい白身魚です♡
是非、お立ち寄り下さいね*\(^o^)/*
お待ちしております🎶
ご予約は
☎️011-222-7011
ネット予約はホットペッパーから
https://www.hotpepper.jp/strJ001222629/food/
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
『さかなとワイン うぉんたな-VARIO-』
札幌市中央区南4西2 11-7
TOMORUビル 5F
☎️011-222-7011
[日〜木]通常営業 17時〜23時
Bar time 23時〜2時
[金、土]通常営業 17時〜23時
Bar time 23時〜4時
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆